Салат с кукурузой и сухариками

(500x375, 99Kb)

Лёгкий, сочный овощной салат для ценителей полезной и вкусной еды. Для приготовления данного кулинарного рецепта я покупаю консервированную кукурузу отечественного производства.

сухарики 100 гр.
Яйца 2 шт.
крабовые палочки 200 гр.
кукуруза консервированная 400 гр.
укроп 35 гр.
майонез 150 гр.
соль 5
перец чёрный молотый 0.25 ч. л.

Открываем банку и выливаем жидкость из кукурузы. Яйца свариваем в крутую, очищаем и мелко-мелко шинкуем. Крабовые палочки вынимаем из пакетика и тоже мелко шинкуем. Если вы взяли крабовое мясо его тоже следует нашинковать мелко. Свежий укроп, промываем и мелко нарезаем. В одной посудине смешиваем кукурузу, майонез и нашинкованный укроп. Берем красивое глубокое блюдо и выкладываем ингредиенты салата поочередно. Смесь из кукурузы, майонеза и укропа выкладываем на блюдо. Поливаем майонезом. Второй слой - измельчаем сухарики и укроп, тоже заливаем майонезом. Третьи слой - смешиваем измельченный укроп и крабовые палочки и кладём поверх второго слоя, добавляем майонез. На самый верх аккуратно накладываем измельчённые яйца. Сверху можно украсить веточками укропа. В основном так я укладываю на праздничный стол. Но в обычные дни я все ингредиенты перемешиваю и выкладываю в тарелку. Такой салат можно подавать с любой едой. Салат с кукурузой и с сухариками готово!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: