Яичница из Египта



 

На завтрак в Египте, в ресторане при отеле, нас кормили вкуснейшей яичницой. Я про это уже показывал в своем прошлом ролике. Вот решил и я ее приготовить у себя дома. Конечно же добавил всех наполнителей побольше, но результат получается отменным. Обзательно приготовьте такую. За счет сыра получается пышненькой и очень вкусной. Ингредиенты:

• Яйца – 2 шт.

• Колбаса вареная – 50 г

• Сыр – 20 г

• Перец болгарский – 0,25 шт.

• Помидор – 0,5 шт.

• Лук зеленый – 1 шт.

• Масло подсолнечное – 2 ст. л.

• Соль – 0,5 ч. л.

 

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: