Зубатка запечёная в духовке

(500x375, 99Kb)

Быстрый рецепт очень вкусной рыбки.

зубатка (стейк) 300 гр.
лук 1/2 шт.
морковь 1/2 шт.
лимон 1/2 шт.
сыр 50 гр.
соль 1 по вкусу
перец 1 по вкусу
масло оливковое 3 с.л.

Зубатку разморозить. Посолить и поперчить, полить соком лимона.
Противень застелить фольгой. На фольгу выложить колечки лука, моркови и лимона.
На овощи уложить стейк зубатки.
Полить стейк зубатки оливковым маслом и посыпать натертым сыром.
Отправить в разогретую до t 200* С. духовку на 40 мин..
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: