Торт из маршмеллоу

(500x375, 99Kb)

Торт с маршмеллоу — нежное лакомство.

крекеры 100 гр.
сливочное масло 100 гр.
сливочный сыр 150 гр.
банка сгущёного молока 1 шт.
арахисовое масло 1/2 стакан
сахарная пудра 1/4 стакан
маршмеллоу 1/2 стакан
взбитые сливки 1 стакан
арахисовое масло, банка 1/4 шт.

Измельчить крекер руками.
Смешать его с растопленным маслом.
Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник.
В большой миске смешать сливочный сыр, сгущеное молоко, арахисовое масло и сахарную пудру. Хорошенько взбить.
Добавляем взбитые сливки и тщательно перемешать
Выложить смесь на корж, убрать в холодильник на 3 часа или на ночь.
Перед подачей сбрызнуть торт растопленным арахисовым маслом и украсить маршмеллоу.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)
слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: