Паста с авокадо и творогом

(500x375, 99Kb)

Если вам надоели привычные бутерброды с колбасой и сыром на завтрак, предлагаем вам приготовить творожную пасту с авокадо. Для придания пикантности добавим немного чеснока и лимонного сока. Такую пасту можно использовать не только для бутербродов, но и для приготовления различных холодных закусок, например рулетиков, для праздничного стола.

творог — 150 г.
авокадо — 1 шт.
чеснок — 4 зубчика
грецкие орехи — 1/2 стакана
сок половины лимона
майонез — 2 ст.л.

Загружаем в чашу блендера грецкие орехи.
Авокадо чистим, удаляем косточку, разрезаем на кусочки и загружаем в чашу блендера. Туда же отправляем очищенные зубчики чеснока.
Измельчаем в блендере орехи, чеснок и авокадо.
Творог добавляем к измельченным ингредиентам.
Продолжаем измельчать ингредиенты пр помощи блендера.
Выгружаем получившуюся пасту в миску.
Добавляем майонез и сок половины лимона.
Погружным блендером перетираем все ингредиенты до однородного состояния.
Паста готова, можно хранить в закрытой таре в холодильнике до 3-х дней.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: