Рагу со свининой и овощами

(500x375, 99Kb)

Как вкусно накормить мужчину? Конечно же приготовить мясо. И лучше всего — с овощами, как в нашем рецепте рагу со свининой и овощами. Для придания блюду пикантного вкуса, добавьте при тушении 3 ст. ложки соевого соуса. Никто не устоит!

0,5 кг. свинины
по 1 моркови и луковице
по 1/4 кочана белокочанной капусты и брокколи
по 0,5 сладкого перца разного цвета
2 помидора,
1 ст. ложка томатной пасты,
1 пучок укропа
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка растительного масла
соль, перец
для украшения:
зелёный лук
кунжут

Мясо вымыть, нарезать крупными кусками или крупной соломкой. Лук и морковь очистить и нарезать некрупной соломкой. Чеснок нарезать мелко.
Варочную емкость мультиварки смазать растительным маслом и выложить в нее мясо, лук, морковь и чеснок. На табло с меню выбрать режим «Выпечка» и включить мультиварку на 25 мин..
Белокочанную капусту нарезать крупными кусочками. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. У перцев удалить плодоножки и семена. Помидоры разрезать на 4 части.
Как только программа «Выпечка» отключилась, в мультиварку добавляем все оставшиеся ингредиенты: капусту, сладкий перец, помидоры, зелень укропа и томатную пасту. Посолить, перчить по вкусу и тщательно все перемешать. Добавляем в емкость 0,5 стакана воды и готовить в режиме «Тушение» 50 мин..
Готовое блюдо выложить на тарелку, посыпать кунжутом, украсить зелёным луком.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: