Икра — лучший подарок и самое вкусное угощение!

4087391_storkaviarikraosetr (700x155, 20Kb)

Мы часто задумываемся и ломаем голову над тем, что же подарить человеку у которого всё есть? 
Или что такое удивительно вкусное поставить на стол к приезду дорогих сердцу гостей?

Ответ очевиден — это икра, и не важно чёрная или красная, главное, чтобы она была качественная и от надёжного поставщика.
В Германии и странах Евросоюза теперь уж точно нет с этим проблем, потому что на рынке есть интернет-магазин IKRiNKA, где вся икра от фирмы Erste Kaviar Company, представленная на сайте, проходит тщательную сертификацию в соответствии со стандартами IFS (International Food Standard). Оформить доставку можно абсолютно в любое время.

Вот, к примеру, лидер продаж — уникальный набор из двух баночек чёрной икры премиум сегмента, упакован он в стильную коробочку ручной работы, оббитую натуральной кожей с золотым тиснением. Помимо икры «PLATINUM LINE», общим весом в сто грамм, в наборе вы найдёте изысканную перламутровую ложечку.
Каждая баночка чёрной икры от Erste Kaviar Company на крышке украшена настоящим кристаллом Сваровски, как показатель высочайшего качества продукции.

4087391_789EKCGeschenksetLederStorkaviar100g1_1_ (700x700, 141Kb)

Чёрная икра осетровых рыб — это уникальный натуральный продукт, который бесценно полезен для нашего организма!
В составе икры просто кладезь витаминов: B, C, D, E, PP, а также минералы и микроэлементы, которые жизненно необходимы человеку: фосфор, магний, калий, железо, йод, и конечно же насыщенные жирные кислоты Омега-3.
Не зря педиатры советуют родителям с раннего детства угощать своих детей бутербродами с маслом и чёрной икрой.
 

4087391_EKCkaviar787chernayaikra500g (700x700, 68Kb)

Так что, как видите — это не только стильно упакованный подарок на все случаи жизни, но и весьма полезный, который по достоинству оценит одаряемый.
Ну или вы сами можете себя побаловать и угостить своих гостей, теперь это совсем несложно с помощью интернет-магазин IKRiNKA!

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: