Курочка, а по-моему «Курка фарширована»

(500x375, 99Kb)

Есть много рецептов фаршированной курицы, в основном фаршируют блинами или какой либо крупой… Но как-то попался мне рецепт фаршированной курицы без кости, вот им и хочу с Вами поделиться...
Очень красивая и нарядная курочка получается, а самое главное вкусная!

куриная тушка
шампиньоны штук 6-8
сладкий красный перец 1 штука
морковь-2 штуки
лук 1 головка
укроп и петрушка
зелёный горошек замороженный -300 гр. (но на своём опыте я решила заменить простой замороженный горошек на консервированный, а для того, чтобы он не подавился при дальнейшем перемешивании готового фарша, я его высыпаю в пакетик и ложу в морозильник на 15-20 мин.)
твёрдый сыр-200 гр.
яйцо -2 шт.
соль
перец
оливковое масло

С курицы снять кожу.
Отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку.
Морковь и лук порезать кубиками и обжарить, перец нарезать кубиками, грибы нарезать пластинками, всё смешать, мясо курицы, обжаренный лук, морковь, перец красный, вбить яйца, соль, приправы и зелень, перемешать и в последнею очередь добавляем горошек
получится вот такой фарш.
Фаршируем нашу курку.
Смазываем маслом и в духовку на 50-60 мин. при t 180* С.
Нарезать лучше в холодном виде.
Хочу ещё раз вернуться к зелёному горошку, по рецепту нужен был просто замороженный горошек, но после первого моего приготовления горошек как бы получился твёрд, может сорт попался такой, не знаю, но я решила заменить консервированным горошком, просто подмораживаю его перед приготовлением, что бы не раздавить его при перемешивании готового фарша.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: