Куриный пирог с овощами «Импровизация»

(500x375, 99Kb)

Пирог «Импровизация»- импровизируя с составом начинки, вы каждый раз можете получать новый вкус. Куриное мясо можно заменять мясом индейки или свининой. А из овощей использовать перец, кабачки, капусту броколли, морковь, зелёную стручковую фасоль или картофель, в любом сочетании по вашему желанию. В начинку также можно добавляем оливки или маслины без косточки.

куриное мясо отварное - 800 гр.
смесь овощей 200-300 гр.
сливки 20% - 2 ст.ложки
яйцо куриное 3 шт.
слоёное тесто 500 гр.
соль, перец, зелень

Мясо отварить, порезать.
Овощи потушить в небольшом количестве масла. Если используете картофель, то его добавляют сырым, порезав как можно тоньше. Если в начинку будете добавлять броколли, то её следует предварительно отварить - 10-15 мин., потом порезать.
Смешать яйца со сливками, добавляем к нашей смеси овощей, туда же положить отварное мясо. Начинку посолить, поперчить, добавляем зелень, маслины, оливки по желанию.
Слоёное тесто разделить на 2 части и раскатать. Первый пласт выкладываем в форму, предварительно смазав её маслом. На тесто начинку и закрываем вторым пластом теста. Сверху пирог смазать маслом.
Запекать в духовке приt 180* С. 45 мин..
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: