Не дёшево.... но очень вкусно!

(500x375, 99Kb)

Готовила на днях мясо, а именно эскалоп из свинины. Да, данное блюдо давным-давно всем известно, но это же классика. И готовить её просто, и получается вкусно. Я прибегла к самому простому варианту приготовления, использовала только мясо, сыр и помидоры.

свиной эскалоп - 6 кусков
сыр голландский - 100 гр.
помидоры - 2 шт.
укроп
соль
специи для мяса

Мясо моем, промакиваем бумажным полотенцем или салфеткой. Берём молоток для отбивания мяса, мясо помещаем в пакет и отбиваем с двух сторон. Солим, посыпаем специями.
Духовку разогреваем до t 180* С.. На противень стелим фольгу и смазываем её растительным маслом, не жирно. Выкладываем на противень мясо. Помидоры нарезаем не тонкими, и не толстыми кругляшками. Выкладываем поверх мяса и ставим в разогретую духовку на 30 мин..
Сыр натираем на мелкой трке и по истечении 30 мин. посыпаем им мясо. Ставим в духовку ещё на 15 мин..
Буквально за пару мин. до готовности кладём поверх сыра веточки укропа.
Время приготовления истекло и мы начинаем дегустацию.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: