Обед по-быстрому

(500x375, 99Kb)



4 куриных бедра
1 кг. картофеля
2 помидора
1 болгарский перец
2 ложки майонеза
соль, перец
зелень

Вымойте и очистите картофель. Разрежьте каждую картофелину на 4 части вдоль.
На дно казана или глубокой кастрюли выложите картофель, посолите- поперчите. Поверх картофеля выложите куриные бёдра. Посолите-поперчите. Поверх мяса выложите кольца помидоров и перец. Равномерно распределите майонез и присыпьте зеленью. А теперь вода. Налейте аккуратно воды столько, чтобы она покрыла только картофель. А мясо как бы осталось над водой.
Закройте крышкой и тушите мин. 30. Когда мясо легко будет протыкаться ножом - блюдо готово. В результате вы получите мягкий картофель с кусочками сочного мяса и очень вкусный и ароматный соус.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: