Простая закуска из селёдки. Я очень сомневалась, что это съедобно. Но попробовала - и снова буду готовить!

(500x375, 99Kb)

Мне очень часто присылают рецепты. И очень часто попадаются такие, которые мне обязательно хочется попробовать. Этот рецепт - один из них. Я совершенно не представляла, что получится, пока не попробовала.
Как я в первый раз готовлю это блюдо, смотрите в видео ниже на 07:59. Там же ещё 4 рецепта из творога, которые я очень рекомендую попробовать. Вкуснейшее творожное печенье (простейший рецепт), запеканка с творогом и куриным фаршем, пирог, который мы готовим вместо тортов и ленивые вареники. Посмотрите - вам понравится!





Селёдку я нарезала мелко и убрала все кости. Это, конечно, время занимает, но, поверьте, того стоит! Селёдку желательно выбирать малосольную. А творог - некислый.
Смешиваю в миске 200 гр. творога и 100 гр. нарезанной селёдки. Добавляю измельченный укроп и ложку сметаны. Перемешиваю. Подавать можно в виде салата. Но мне больше понравился вариант подачи в тарталетках.
Получилось ну, очень вкусно! Сложно описать этот вкус. Необычно. Неожиданно вкусно! Я обязательно буду повторять!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: