Интересный печёночный салат

(500x375, 99Kb)

Наша семья очень любит печёнку в любом виде, жаренную. паренную, даже в виде торта, так вот , узнали о новом рецепте салата, решили приготовить. Всё расскажу и покажу что же в итоге получилось!


печень говяжья
лук репчатый
яйцо
соевый соус
немного зелени
майонез

Начинаем готовить. Режим печёнку на кусочки толщиной 0,5-0,7 см., обжариваем на масле до готовности. Незабываем посолить.
Яйцо взбиваем, солим и жарим как блины на сковородке.
Лук так же обжариваем на сковороде с добавлением 2 столовых ложек соевого соуса. Ингредиенты готовы к смешиванию.
Мы посоветовались и решили добавляем в этот салат немного тёртого сыра, буквально маленький кусочек.
Режем и смешиваем.
Печень.
Яичные блины.
Лук.
Сыр.
Зелень.
Добавляем майонез.
На наш взгляд, салат очень вкусный!!! Пока не доели не успокоились!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: