Куриная печень с торматным соусом

(500x375, 99Kb)

Вкусный и лёгкий ужин всего за несколько мин..

печень куриная 300 грр.
лук 1 шт.
томатный соус 4 ст.л.
соль 1 гр.
перец 1 щепотка
масло растительное 30 мл.
петрушка 1 веточка

Подготовить продукты. Куриную печень хорошо помыть, срезать жир и плёнки, нарезать крупными кусками.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до лёгкой золотистости.
Добавляем кусочки печени и быстро обжарить на сильном огне, чтобы печень потемнела и сок запечатался внутри кусочков.
Добавляем в сковороду томатный соус (или томатную пасту), убавить огонь и тушить печень ещё мин. 7. Чтобы проверить готовность, надо проколоть крупный кусочек ножом, если не выделяется кровавый сок, значит всё готово. Очень важно не пересушить печень, иначе она будет суховата.
При подаче посыпать петрушкой. Гарнир любой.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: