Чесночные шарики

(500x375, 99Kb)

Чесночные шарики в качестве лёгкой закуски могут есть и те, кто придерживается диетического питания. Блюдо выходит свежее и в меру острое. Подходит к любому мясному горячему, а готовится в два счёта!

морковь (средняя) 1 штука
зелень укропа — по вкусу
зелень петрушки — по вкусу
чеснок — 2 зуб.
творог — 200 грамм (можно использовать тёртый сыр и ложку майонеза.)

1. Вилкой разотрите творог.
2. Пропустите чеснок через пресс.
Морковку натрите на мелкой тёрке.
3. Измельчите зелень.
4. Перемешайте все ингредиенты.
5. Скатайте шарики и поместите на полчаса в холодильник.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: