Вкуснятина из Капусты за 15 минут. Капустные оладьи!

6425626_oladki_s_kapy (700x393, 249Kb)

Приветствую всех. Сегодня я готовлю оладьи из молодой капусты, а также к ним соус. Оладьи получаются очень нежными, ароматными, вкусными, а с соусом просто замечательный тандем. Рекомендую приготовить!

Ингредиенты:

Капуста молодая - 700 г

Лук зеленый и укроп - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Кефир - 125 мл

Итальянские травы – 1 ч.л.

Кунжут жаренный - 20 г

Крахмал картофельный - 15 г

Мука - 125 г

Перец черный и соль - по вкусу

Паприка – 0.5 ч.л.

Куркума - 0.5 чл.

Подсолнечное масло – для жарки

Соус:

Сметана 15% - 150 г

Укроп – 20 г

Горчица в зернах – 1ч.л.

Чеснок – 2 зуб.

Соль и перец - по вкусу



Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: