Запечённая скумбрия с апельсином

(500x375, 99Kb)

скумбрия — 1 шт.
апельсин — 1/2 шт.
йогурт натуральный — 3 ст.л.

перец чёрный молотый — 1 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
кресс-салат
соль

1 Натереть цедру с половины апельсина, выдавить сок, тушку рыбы надрезать с обеих сторон. Хорошо перемешать йогурт с соком и цедрой, добавляем измельченный чеснок, перец, посолить, тщательно перемешать, смазать обильно рыбу.
2 Сложить фольгу вдвое, уложить рыбу, подогнуть края, сделать конверт. Запекать скумбрию в фольге около получаса при t 200* С., подавать с салатом.
0 (699x393, 121Kb)
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: