Салат «Подарочки»

(500x375, 99Kb)

Для того чтобы праздничный новогодний стол радовал не только наш желудок, но и глаз, нужно задуматься заранее. Для этого следует придумать оригинальное оформление горячих блюд, салатов, закусок, фруктов. Очень эффектно будет смотреться на праздничном столе оригинальный салат «Подарочки«, состав этого салата обычный, но вот его оформление очень красивое. Салат разложен в кусочки лаваша и как бы подвязан колечком болгарского перца, шикарно.

авокадо — 1 штука
перец болгарский — 2 штуки
помидоры — 2 штуки
лаваш тонкий- 2 штуки
творожный сыр — 100 грамм
зелень петрушки — 0,5 пучка
зелень укропа — 0,5 пучка
чеснок — 2 зубка
соль, перец по вкусу

Крепкие красные помидоры нарезаем мелким кубиком и сливаем всю жидкость, выделившуюся при нарезании.
Авокадо также нарезаем кубиком, предварительно удалив косточку.
Авокадо смешиваем с помидорами в миске и добавляем творожный сыр и соль с перцем по вкусу.
Зелень промываем и измельчаем, добавляем в общую массу.
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс, добавляем в салат.
Всё перемешиваем. Из болгарского перца удаляем сердцевину, затем нарезаем его колечками средней толщины.
Авокадо также нарезаем кубиком, предварительно удалив косточку.
Авокадо смешиваем с помидорами в миске и добавляем творожный сыр и соль с перцем по вкусу. Зелень промываем и измельчаем, добавляем в общую массу.
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс, добавляем в салат.
Всё перемешиваем.
Из болгарского перца удаляем сердцевину, затем нарезаем его колечками средней толщины.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: