«Ежики» в моркови

(500x375, 99Kb)

Ежики готовятся совсем несложно и идеально подходят для детского и диетического питания.

морковь — 3 шт.
фарш мясной — 400 гр.
рис — 200 гр.
лук — 1 шт.
яйца — 1 шт.
масло растительное

Смешиваем мелко порезанный лук, фарш, хорошо промытый рис , яйцо, соль и перец . Хорошо перемешиваем.
Формируем «ежики», выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем по одной мин.е с двух сторон. Затем наливаем воды и тушим на медленном огне под крышкой, постоянно добавляя воду по мере выпаривания.
Сверху выкладываем тёртую морковь и тушим мин.ы 7-8, до мягкости моркови. Солим.
Готовые «ежики» в моркови подаём к столу с любимым гарниром.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: