Паштет из горбуши

(500x375, 99Kb)

Любителям паштетов посвящается. Хозяйки пекут блины. Тут вам и блины, и блинчики, и оладушки... А форма! И рулетики, и кулечки, и мешочки, и тортики. А начинки! И паштеты, и сыры, и варенье, и грибы, скажем так... Этот паштет очень хорош в качестве начинки для блинного пирога, но и в любое другое время года бутербродик с нежным рыбным паштетом порадует вас отличным вкусом.


горбуша (горячего копчения) — 300 гр.
сыр творожный (мягкий, можно с зеленью) — 150 гр.
масло сливочное (комнатной температуры) — 50 гр.
хрен (готовый соус) — 1 ст. л.
сок лимонный — 1 ст. л.
перец красный жгучий (по вкусу)

Подготовить продукты: рыбу перебрать, освободить от костей, выжать сок из лимона, отложить столовую ложку хрена, отрезать кусочек масла.
Масло на фотографии не видно.
Поместить все ингредиенты в чашу блендера
Измельчить всё в однородную пышную массу.
Выложить паштет, сообразуясь с фантазией.
Намазать паштетом кусочек черного хлеба, вдохнуть аромат, налить стопочку...
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: