Десерт «Арбузные дольки»

(500x375, 99Kb)



яблоко (зелёное) — 2 шт.
йогурт (без добавок) — 200 гр.
ягода (по вкусу)
сахарная пудра (по вкусу)
желатин (в пластинах) — 2 шт
шоколад молочный / шоколад (стружка)
сок лимонный

Пюрировать ягоды (я взяла малину и клубнику), добавляем в йогурт.
Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст. л. воды, дать набухнуть, распустить.
В приготовленный мусс добавляем сахарную пудру (по вкусу).
Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком лимона.
Приготовить шоколадную стружку (я взяла готовую).
Заполняем половинки яблок муссом, добавляя шоколадную стружку.
Ставим в морозилку до полного застывания мусса.
Разрезаем на дольки.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: