Сливочный Пирог - всегда расходится просто на Ура!

(500x375, 99Kb)

Необычный пирог понравится Вам с первого кусочка. Пирог получается мягким,легко режется,а аромат просто сводит с ума, настоятельно рекомендую.

тесто:
-25 гр. маргарина
-25 гр. сахара
-1 ванильный сахар
-6 яиц
-35 гр. муки
-3 столовые ложки сливок
-2 чайные ложки порошка для выпечки (разрыхлитель)
-1 чайная ложка какао
кокосовая прослойка:
-3/4 стакана белков
-3/4 стакана сахара
-15 граммов кокосовых стружек
-1 чайная ложка муки картофельной (крахмал)
дополнительно:
-1 кг. ревеня
-сахар по вкусу
-4 - 5 столовых ложек панировочных сухарей

Тесто:
1. Маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2. Постепенно добавляйте яичные желтки, сливки и муку, смешанную с разрыхлителем.
3. В конце добавьте белок, взбитое в твёрдую пену.
4. К 1/3 части теста добавляем какао (какао тесто).
Кокосовая прослойка:
1. Белки взбить с сахаром в жесткую пену.
2. Добавляем муку, смешанную с кокосовыми хлопьями. Осторожно перемешать массу.
Подготовка к выпечки:
1. Дно противня размером (25 х 35 см.) выложить поочередно какао тестом и белым тестом.
2. Следом посыпать панировочными сухарями.
3. Далее выложить слой нарезанного ревеня (ранее очищенного, промытого, засыпанного сахаром и отставлен на 1 ч).
4. В конце выложить кокосовую прослойку.
5. Выпекать при t 180* С. в течение 45 - 50 мин..
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: