Тушёное мясо с пастилой

(500x375, 99Kb)

Это фантастически вкусное блюдо!... У Вас получится очень нежное мясо с вкусной шапочкой из пастилы. Мясо и сливовая пастила просто созданы друг для друга!... Меняя вид пастилы можно варьировать со вкусами.

говядина — 800 гр.
лук репчатый — 2 шт.
пастила — 1 шт.
масло сливочное — 50 гр.
масло растительное — 2 ст. л.
соль — 3 щепоть
перец чёрный — 1 щепоть





Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Обжаренный лук откладываем в сторонку и на той же сковородке, добавив кусочек сливочного масла обжариваем мясо. Затем, добавив горячую воду, тушим до готовности. К готовому мясу возвращаем лук и перемешиваем. Укрываем сверху сливовой пастилой и добавив ещё немного воды, тушим мин. 10 пока пастила не станет мягкой.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: