Картофельно-шпинатный штрудель

(500x375, 99Kb)

2 ½ чашки картофеля, порубленного
1 чайная ложка оливкового масла
1 чайная ложка камена
1 красный лук, порубленный
1 упаковка этичного слоеного теста
2 чашки свежего шпината
½ чайной ложки соли, или по вкусу

1. Отварить картофель в воде до мягкости. Тем временем разогреть масло в сковороде и добавляем кумин с луком. Жарить до полупрозрачности лука.
2. Добавляем шпинат, немного потушить (пока не станет чуть вялым).
3. Слить воду из картофеля и добавляем в сковороду. Перемешать все и приправить по вкусу. Дать остыть.
4. Разогреть духовку до t 200* С.
5. Выложить начинку на тесто, завернуть края и выложить на противень.
6. Запекать мин. 25, пока корочка не станет румяной и хрустящей.
7. Подавать лучше всего с соусом.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: