Салат «Подкаблучник»

(500x375, 99Kb)

Салат «Подкаблучник» когда-то лет 10 назад, помог мне покорить сердце моей будущей жены. Я на кухню и ногой не заходил, а тут захотелось ей ужин приготовить при свечах, и именно этот салатик она помнит до сих пор. Это наш семейный рецепт, на каждую годовщину он обязательный атрибут на столе!

200 гр. крабовых палочек
200 гр. грибов
150 грамм сыра
150 гр. консервированной кукурузы
3 яйца
домашний майонез

Грибы нарежьте и обжарьте на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
Яйца отварите и нарежьте кубиками, крабовые палочки также нарежьте. Сыр натрите на тёрке.
Когда подготовили все ингредиенты, можно собирать салат.
Собирайте салат слоями, формирую своеобразную горку.
Первый слой нарезанные яйца, второй кукуруза, сделайте небольшую сеточку из майонеза.
Затем грибы, крабовые палочки. и последний штрих это сыр. Украсьте салат веточкой пукропа и майонезом.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: