Тушеные огурцы



Впервые услышал об этом рецепте в обычной маршрутке. Одна женщина делилась с другой впечатлениями. Меня заинтересовало и я чуть свою остановку не проехал. Вроде как кабачки так готовлю, а вот ОГУРЦЫ... Я был шокирован, но решил приготовить. Результат превзошел все мои ожидания. При такой термообработке, появляется сливочный вкус, хотя там нет сливочного масла. Обязательно попробуйте приготовить. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Ингредиенты:

• Огурцы – 500 г

• Лук – 3 шт.

• Яйца – 2 шт.

• Чеснок – 3-4 зуб.

• Соль – 0,5 ч. л.

• Черный перец – 0,25 ч. л.

• Масло подсолнечное – 2 ст. л.

 

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: