Баклажаны под подушкой



Действительно, новые блюда и эксперименты хороши, но есть те блюда, кторые готовлю десятилетиями и они никогда не надоедают. Такие вот баклажаны, под морковной подушкой, одно из таких блюд. Интересная, сладко острая добавка к баклажанам, порадует всех. Попробуйте обязательно. ЭТО ВКУСНО!!!

Ингредиенты:

• Баклажаны- 2 шт.

• Лук – 3 шт.

• Морковь – 3 шт.

• Перец острый – 0,5 ч. л.

• Томатная паста – 2 ч. л.

• Соль – 1,5 ч. л.

• Сахар – 2 ст. л.

• Вода – 100 мл

• Масло подсолнечное

 

Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: