Белоснежная радость с нотками весеннего настроения. Революция в кулинарии.

(500x375, 99Kb)

Многие из нас живут скучной и однообразной жизнью. Утром стандартный завтрак, к которому привыкли и...
начинается обычный день.
У каждого он свой. Кто-то жалуется друзьям или близким на то, что день пролетает за днём, год за годом, а никаких изменений в жизни нет.
А вы не пробовали начать изменения с малого?
Ведь глобальные изменения начинаются с маленьких шагов.
Выберите новый маршрут, когда добираетесь на работу. Возьмите зубную щетку в другую руку или ложку с вилкой поменяйте местами.
"Фигня." - скажете вы,- Как эти действия могут изменить мою жизнь?"
Рассказываю, как это работает.
Наш Ум так устроен, что для него ВСЁ НОВОЕ - это всегда опасность! Зачем что-то менять? Лучшее - враг хорошего - любимая поговорка нашего Ума.
Все наши действия проверены и результат известен.
Мой друг работал директором машиностроительного предприятия и он всегда спрашивал человека при приёме на работу:
Что для вас самое важное в вашей жизни?
Ответ большинства опрошенных- это СТАБИЛЬНОСТЬ.
На что мой друг отвечал примерно следующее. Стабильность может быть только на кладбище, а если человек живет, то это постоянные изменения. В этом и смысл нашей жизни! Жить!
Согласны? Или не задумывались?
Так вот, об изменениях. Начните прямо сейчас. Запустите процесс. Поменяйте что-нибудь в вашей жизни.
Если конечно вы хотите взбодрить ситуацию.
Осторожно!
Начните с малого.
Разводиться, менять работу, уехать на пмж в другую страну, напиваться - не торопитесь.
Step by step - как говорят англичане или американцы. Это вы потом решите, что изменить глобально.
Сейчас, запускаем процесс изменений.
---------------------------------------------------------------------------------------
Приготовьте на гриле новое, необычное для вас блюдо!
Названия блюд я учусь придумывать у китайцев.
Они великие мастера увидеть в обыденном красоту мира,
бесконечность вселенной.
Перебивая сам себя, свою затянутую речь, скажу словами великого Остапа Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бея.
"Ближе к телу, как говорил Ги де Мопассан" ,
т.е. к нашем изысканному блюду.

творог
зелень: петрушка, укроп, кинза
тёртый сыр (сыр добавил в блюдо мягкость и гармонию ну и вкус. Ах какой вкус!)
и конечно лаваш

Можно добавляем грецкие орехи. Можно добавляем немного сметаны. Самое главное добавляем в творог чеснок и... на любителя - красный, острый перец. Придайте блюду азиатский шарм. Лёгкое жжение рецепторов во рту, напомнит вам об кулинарии Востока и...
А если вы захотите почувствовать вкус сладкой жизни, то не отказывайте себе в этом. Замените чеснок и кайенский перец на изюм и цукаты. Наслаждайтесь жизнью!
Чеснок не должен забивать вкус всех остальных продуктов, поэтому пожалуйста, не переборщите.

Как обычно нагреваем гриль, кладём творог с сыром завернутый в лаваш, закрываем крышкой и ...ждем. Ждем мин. 12-15.
Как душевно шкворчит!
В кухне запах испекшегося лаваша и неуловимый аромат будущих изменений в вашей жизни.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: