Рис с курицей горшочках

(500x375, 99Kb)



окорочок куриный — 1 шт.
морковь — 1 ш.
лук репчатый — 1 шт.
рис — 6 ст. л.
соль (по вкусу)
масло растительное ок 1 ст л.
приправа (для курицы)

Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы.
В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться.
Морковь натереть на крупной тёрке и добавляем к окорочкам.
Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
Взять три горшочка, выложить в них тушённые окорочка.
В каждый горшочек добавляем по 2 ст. ложки риса.
Добавляем воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса.
Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: