Куриная печень в малиновом соусе

(500x375, 99Kb)

Хочешь приготовить что-то оригинальное на праздник? Попробуй разнообразить блюдо из куриной печени оригинальным малиновым соусом. Уверены, твои гости оценят это нежное и ароматное сочетание.

300 гр. куриной печени
300 гр. замороженной малины
1 луковица
2 ч. ложки бальзамического уксуса
чёрный молотый перец
соль

Куриную печень промой, вымочи в ледяной воде 30 мин. и обсуши бумажным полотенцем.
Лук нарежь кубиками и обжарь в небольшом количестве растительного масла в течение 1-2 мин.ы. В отдельной сковороде обжарь печень в течение 8 мин.. Посоли.
Переложи обжаренную печень на подогретую тарелку и держи тёплой. В сковороду с луком добавь бальзамический соус, размороженную малину и туши на небольшом огне 7-10 мин.. После измельчи малиновый соус в блендере, протри через сито и подогрей.
На тарелки выложи соус, печень, посыпь чёрным перцем и подавай к столу.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: