Диетическое рагу из кабачка и курицы

(500x375, 99Kb)

С пользой для талии!

куриное филе — 500 гр.
кабачок — 700 гр.
морковь — 1 шт.
лук — 2 шт.
чеснок — 7 гр.
зелень — по вкусу
соль, перец — по вкусу

Нарезаем курицу небольшими кубиками и обжариваем быстро на разогретой сковородке. Снимаем с огня и оставляем под крышкой томиться. Нарезаем кабачок квадратиками, лук — кубиками, морковь натираем на тёрке.
Кладём лук, морковь и измельченный чеснок к мясу и ставим сковороду на огонь.
Обжариваем всё 5 мин..
Добавляем кабачки, специи, перемешиваем и тушим на самом слабом огне 20 мин..
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: