Сердечки с овощами в сметанной подливке

(500x375, 99Kb)

Очень вкусное и сытное блюдо. Для вегетарианцев можно готовить без добавления сердечек и тоже будет вкусно.


сердечки куриные — 800 гр.
сметана — 200 гр.
помидор — 300 гр.
капуста кольраби (средних около 300 гр.) — 2 шт.
картофель — 300 гр.
укроп — по вкусу
лук репчатый — 2 шт
соль — по вкусу
перец чёрный — по вкусу
масло растительное — 4 ст. л.

Отварить сердечки в подсоленой воде окол 15 мин. после закипания.
Нарезать кольраби кубиком и сполоснуть в воде, дать подсохнуть.
Картофель и лук так же нарезать кубиком.
Помидор натереть на тёрке или измельчить в блендере.
Добавляем сметану и мелко нарезаный укроп, присолить.
Раскалить масло и обжарить картофель на сильном огне около 6 мин..
Присыпать чёрным перцем по вкусу.
Затем добавляем лук и кольраби, жарим ещё мин. 6.
Добавляем к овощам сердечки.
Заливаем сметанно- томатным соусом.
Солим и перчим по вкусу.
После закипания тушим на медленном огне под крышкой 30 мин..
Наше блюдо готово!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: