Форель с беконом и овощами

(500x375, 99Kb)

Форель запеченная в духовке, подаётся в соусе с овощами

1 форель
2 больших пласта бекона
2 картофелины
1 морковка
1 луковица
2 сладких перца разного цвета
оливковое масло

Картофель и морковь отвариваем в мундире, остужаем и очищаем. Режем все овощи кубиками, пласты бекона режем на 4 равных части.
Форель чистим, потрошим, промываем и сушим. Аккуратно с каждой стороны рыбы делаем 4 диагональных надреза и вставляем в них по кусочку бекона.
На противень кладём пергаментную бумагу, сверху овощи, затем смазанную оливковым маслом рыбу.
Ставим конструкцию в духовку, разогретую до t 190* C. на 15 мин..
Достаём и разбираем её в обратном порядке: выкладываем рыбу и над ней разрываем пергамент, таким образом форель оказывается под овощной шубой.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: