Салат «Кармен»

(500x375, 99Kb)

Именно под таким названием попробовала я этот простой, свежий и одновременно сытный салату приятельницы. Потом я его воспроизвела для своих домашних, потом - для гостей сына. Салат готовится легко и быстро из доступных ингредиентов, не требует какого-то сверхъестественного украшения. В общем, салат прижился у нас в меню. Попробуем?

листья салата (у меня фриллис) — 1 пакет
яйцо перепелиное — 10 шт.
помидоры черри — 10 шт.
огурец (свежий, салатный) — 1 шт
колбаса (сырокопчёная, я использовала нарезку) — 90 гр.
масло оливковое — 2 ст. л.
соль — по вкусу
перец чёрный — по вкусу

Перепелиные яйца сварить вкрутую. Остудить. Очистить и разрезать пополам.
Листья салата вымыть, обсушить, нарвать в миску руками.
Черри вымыть, обсушить, разрезать пополам.
Огурец вымыть, обсушить, нарезать колечками.
Нарезанный огурец, помидоры, черри, перепелиные яйца и ломтики колбасы, разрезанные пополам добавляем к листьям салата. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: