Любителям азиатской кухни! Свиные рёбра в соусе sweet chili

(500x375, 99Kb)

Соус Sweet chill, в котором гоотовятся свиные ребра — это известный любителям азиатской кухни тайский соус, острый и одновременно сладкий по вкусу. Такой соус подойдет практически к любому мясу или рыбе.

свиные рёбра –– 4 кг.
соус sweet chili – 1 л.
пиво – 3 л.
вода – 1 л.
перец чёрный, горошек – 50 гр.
розмарин – 10 гр.
соль – 100 гр.
картофель по-деревенски и соус блю чиз для подачи

Рёбра зачистить от лишнего жира.
В кастрюлю налить воду, пиво, добавляем соль, перец и розмарин. Варить рёбра в пивном бульоне до размягчения мяса, примерно 40 мин.. Затем снять с огня и охладить.
Далее обжарить рёбрышки в соусе свит чили до золотистой корочки. Подавать с картофелем по-деревенски и соусом блю чиз.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: