Закуска «Муравьиные попки»

(500x375, 99Kb)

Примите от меня интересную, экзотическую закусочку

бекон (нарезка) — 4 шт.
чернослив — 16 шт.
курага — 3 шт.
перец сладкий жёлтый — 1/4 шт.
сыр плавленый (в пластинах) — 2-3 шт.
салат листовой для подачи

Каждый листик бекона разрезать на 4 части.
На краешек бекона положить чернослив и скрутить рулетом.
Курагу нарезать кубиками.
Сыр нарезать треугольниками.
Перец нарезать кубиками.
Выложить рулетики на противень на пергамент и в разогретую духовку (200*С) на 3 мин., перевернуть и ещё 3 мин.
Готово.
На блюдо выложить листья салата.
На салат выложить рулетики. Украсить перчиком.
Приготовить шпички.
Насадить на шпичку сыр, курагу, сыр, перчик и воткнуть в рулетик.
И так все остальные.
Готово!!! Наслаждайтесь!!!
Ещё можно подавать горячими без шпажек и украшений.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: