«Рыбу на пол не кладут» или как мы все неправильно делаем селедку под шубой

(500x375, 99Kb)

Пока мазала шубу, вспомнила старый анекдот про розовый майонез. Домазывала свеклу и как идиотик хихикала себе под нос. Теперь ближе к делу, то есть к шубе.

- Берем селедку (если у вас как у меня 2 месяца в холодильнике пролежала селедка, даже не пробуйте ее вскрывать, а сразу отправляйте в мусорку, даже если срок годности еще не вышел).
- берём лук
- варёную картошку
- варёную морковку
- варёные яйца
- варёную свеклу
- майонезик (много)

Для меня главное условие для селедки под шубой, чтобы всего было поровну, поэтому я брала всего по 3 (кроме лука).
Я начала с селёдки, но за спиной услышала гневный возглас "рыбу на пол не кладут", поэтому вам советую начинать с картошки.
На картошку майонезик.
На майонезик селёдку с луком.
Потом ещё немного картошки и майонезик.
Потом морковка и майонезик.
Потом яйца и снова майонезик.
И наконец свекла и снова майонезик.
Можно украсить зеленью.
Та-даааам! Все готово!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: