Киргизский салат , который стоит попробовать каждому

(500x375, 99Kb)

В сезон овощей классические салаты многим "приелись". Хочется новых свежих и пикантных вкусов, а если еще и готовится быстро - то вообще сказка!
Этот салат я попробовала в Бишкеке и влюбилась в него навсегда!
Сохраняйте рецепт! Приступим к приготовлению!

Нарезаем огурцы и пекинскую капусту 50/50. У меня 300 грамм пекинки и 300 огурцов.
Готовим заправку:
горчица 1 ст. ложка
чеснок рубленый 2 зубца
сахар 1 ч. л.
уксус 1 ст. ложка
соль по вкусу ( у меня 1 ч. л. адыгейской соли)
масло растительное 5 ст. л.
Тщательно перемешиваем до растворения сахара и соли.
Заправляем салат и даём ему настояться 10-15 мин..
Вкус яркий, остро - пряный ! Привычные овощи заиграют новыми красками!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: