Рулетики из свинины с начинкой

(500x375, 99Kb)

5 кусочков свиной отбивной
1 головка лука
1 морковь
1 болгарский перец

1 пучок петрушки
сушёные восточные специи
соль
перец
растительное масло - для обжаривания

1. Морковь натереть на тёрке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавляем болгарский перец, соль, специи, немного обжарить всё вместе, добавляем мелкорубленую петрушку.
3. Мясо вымыть, просушить.
4. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
5. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
6. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавляем. 7. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до t 200* С. духовку на 30 мин..
8. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 мин..
9. Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: