Крестьянский салат

(500x375, 99Kb)

Готовиться быстро, получается сытно.

куриное филе 500 гр.
Берём целое куриное филе маринуем специями и ставим в духовку до приготовления. После охлаждения режем на кубики или небольшие тонкие ломтики. Куриное филе, по желанию, можно отварить, но получается совсем другой вкус.
салат зелёный 400 гр.
4 пучка листья салата и рвём его на небольшие «хлопья», я обычно беру сорт лоло россо — 2 зелёных и 2 красно-бурых
укроп 100 гр.
лук зелёный 100 гр.
Нарезаем по одному пучку укропа и зеленого лука. По желанию можно добавляем всё, что Вы любите из зелени.
яйцо куриное 6 шт.
Отвариваем куриные яйца и нарезаем их полукольцами.
майонез 300 гр.
Заправляем майонезом и перемешиваем. Я этот салат никогда не солю и не перчу, если Вам этого не хватает, то добавьте по вкусу соль и перец.
сухарики белые 400 гр.
На сухари уходит примерно один батон. Перед подачей на слот добавляете сухари, перемешиваете и накладываете по тарелкам.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: