Это просто и очень бюджетно! Тёплый салат из курицы

(500x375, 99Kb)

В этом салате хрустящий картофель, хрустящий свежий салат, поджаренная курочка и все под очень вкусным соусом винегрет!
Если вы очень любите майонез, то можете добавляем и его в этот мой рецепт, он тут не помешает.

молодой картофель — 4 средних корнеплода, очищенные
соль
2 столовые ложки красного винного уксуса
свежемолотый перец
оливковое масло
1 пучок свежего зеленого салата,вымытый, высушенный и разорванный на кусочки с укус
200 грамм мяса жареного цыплёнка (сделайте куски такими как вам нравится)
1 столовая ложка нарезанного свежего зелёного лука

Возьмите среднюю кастрюлю с водой и доведите воду до кипения, щедро посолите. Варите картофель до готовности, от 15 до 20 мин.. Выньте картофель из кастрюли и дайте ему остыть.
Сделайте соус-винегрет. В маленькой миске взбейте уксус с несколькими крупными щепотками соли и перца по вкусу. Медленно добавляйте туда же оливковое масло, постоянно взбивая. Попробуйте и добавьте больше соли, если хотите.
Когда картофель достаточно остынет, нарежьте его на небольшие кусочки.
Уложите зелёный салат на маленькое блюдо.
Положите половину винегрета в среднюю кастрюлю и поставьте на средний огонь. Как только он нагреется, добавьте курицу и картофель в кастрюлю. Аккуратно перемешивайте всё в кастрюле с помощью шпателя каждые пару мин., пока курица не разогреется и курица и картофель не станут хрустящими по краям.
Полейте салат несколькими ложками оставшегося винегрета, а затем положите сверху курицу и картофель.
Посыпьте зелёным луком всё и сразу подайте.
Получается очень вкусно! Попробуйте!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: