Быстрый салат с черносливом, курицей и сыром

(500x375, 99Kb)

куриное филе — 300 гр.
чернослив — 200 гр.
маринованные огурцы — 3–4 шт.
яйцо — 3–4 шт.
сыр твёрдый — 50 гр.
яблоко — 1 шт.
майонез — 200 гр.

1. В салатницу первым слоем выкладываем нарезанное куриное филе. Его предварительно необходимо отварить, остудить и нарезать. Не забывайте каждый слой промазывать майонезом.
2. Чернослив залейте кипятком на 3–5 мин.. Обсушите, нарежьте и выложите следующим слоем.
3. Распределите слой тертых маринованных огурцов.
4. Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и натрите на тёрке. Выложите следующим слоем.
5. Натрите предварительно отваренные и очищенные яйца. Распределите поверх слоя яблок.
6. Сверху посыпьте салат сыром, натёртым на мелкой тёрке. Дайте салату немного постоять в холодильнике, чтобы он пропитался.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: