салат с куриной грудкой, овощами и йогуртом

(500x375, 99Kb)

Этот вкусный, сытный и полезный салат – полноценное блюдо. Хорошо подойдет и для ужина!

филе куриное 400 гр.
капуста китайская 200 гр.
огурец 1 шт.
перец сладкий 2 шт.
йогурт 200 гр.
масло оливковое 2 ст.л.
помидоры 4 шт.
яйца куриные 2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

1. Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 гр.). Слегка отбить молоточком.
Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде-гриль в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть.
2. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой. Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу.
3. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.
4. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец .
5. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник Салат с куриной грудкой, овощами и йогуртом
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: