Мясо «по-Кремлевски»

(500x375, 99Kb)

Сочная говядина с грибным соусом от участниц шоу «Моя свекровь – монстр».

говядина – 1500 гр..
шампиньоны – 400 гр..
белые грибы – 200 г.р.
лук – 3 шт.
сливки – 500 мл.
рис – 400 гр..
сливочное мясо – 200 гр..
майонез
зелень
сахар
зира
перец
соль

Мясо порезать на крупные кусочки, сверху выложить кольца лука и кусочки сливочного масла, залить все водой и тушить в мультиварке 45 мин.. Обжарить мелко нарезанные шампиньоны и лук, добавляем белые грибы, залить всё сливками и тушить. Позже к мясу добавляем специи по вкусу, зиру и чеснок. В конце посыпать зеленью. Подавать с рисом.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: