Рыбный паштет с сыром и луком

(500x375, 99Kb)

тунец в масле — 180 гр.
куриное яйцо — 1 шт.
сыр твердый — 80 гр.
луковица — 0,5 шт.

сок лимона — 2 ч. л.
соль — по вкусу
перец — по вкусу

1. По желанию замените тунец на любые консервы, которые вам по вкусу – сардины, скумбрия, сайра и т.д.
2. Натрите сыр на средней или мелкой тёрке.
3. Куриное яйцо отварите 10 мин. в подсоленной воде. Остудите и почистите яйцо, натрите на средней тёрке.
4. Переложите сыр и яйцо в чашу блендера, добавьте туда же тунец в масле.
5. Очистите и сполосните лук, нарежьте мелкими кубиками и добавьте в чашу.
6. На высоких оборотах измельчите всё, добавьте в паштет соль, перец, сок лимона по вкусу. Перемешайте всё и снимите пробу.
7. Переложите паштет в банку и подавайте к столу.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: