Пирог с сёмгой и шпинатом

(500x375, 99Kb)

Пирог с сёмгой и шпинатом - очень простой и очень вкусный пирог. Сочетание продуктов просто идеальное - грех не попробовать!l

шпинат – 500 гр.
сёмга (филе) – 2 шт. (500 гр.)
соус бешамель – 4 столовых ложки
слоёное тесто – 2 листа
соль и перец
яйцо – 1 шт.

Духовку нагрейте до t 200º C.
В кастрюле доведите шпинат в воде доведите до кипения. Варите около 5 мин., слейте воду и отставьте в сторону на некоторое время.
Сёмгу посолите и поперчите.
Один лист теста раскатайте и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выложите половину шпината, 2 ложки соуса и одно филе рыбы на одну половину теста.
Закройте второй половиной и закрепите края, чтобы начинка не вытекла. Таким же образом начините второй лист теста.
Оба пирога смажьте смазкой из взбитого яйца и выпекайте в течение 20 мин.. Подавайте немедленно.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: