Салат «Русь»

(500x375, 99Kb)

Русь - Матушка - какие ассоциации у вас вызывают эти слова? Сколько песен посвящено России, сколько стихов и фильмов. А есть ли рецепты, которые мы назвали в честь Руси?
А какое блюдо вы будете вспоминать, когда услышите слово Русь. Конечно же это будет салат под названием «Русь» - вкусный, питательный и красивый.

куриные потроха (печень, сердце, желудки) - 200 гр.
свежие грибы - 100 гр.
картофель - 1 шт.
солёный огурец - 1 шт.
яйца - 2 шт.
майонез - 3 ст. л.
зелень - небольшой пучок
соль, специи

Совет: если подаете на стол несколько разных салатов, не украшайте их одинаково, проявите фантазию.

Грибы отварить с добавлением щепотки соли. Откинуть на дуршлаг.
Картофель отварить. Очистить. Нарезать кубиком.
Куриные потроха отварить. Остудить. Мелко нарезать.
Яйца сварить вкрутую. Очистить от скорлупы и нарезать.
Солёный огурец нарубить кубиком.
Зелень измельчить.
Смешать все подготовленные ингредиенты, кроме грибов, в глубокой миске. Заправить майонезом. Добавляем любимые специи.
Перед подачей украсить салат «Русь» отварными грибочками. Посыпать зеленью, чтобы получилась полянка.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: