7 листов капусты и полбатона: завтрак просят дважды

(500x375, 99Kb)

Очень вкусный рецепт профессиональные кулинары даже дорабатывать не стали, настолько он хорош. Завтрак сделаем из капусты и половины батона — придется готовить много, ведь попросят его наверняка дважды.

Ингредиенты простейшие. Возьмём капусту, ветчину, сыр, батон (тут, кстати, подойдут и панировочные сухари), сыр, соль, перец, копчёная паприка, итальянские травы, сухой чеснок, яйцо и муку.
Свежий батон нарезаем, снимаем корку, запекаем в духовке и мельчим сухари. С капусты снимается нужное количество листьев. И у каждого нужно срезать жилу, так будет проще заворачивать их.
Листья провариваются 10 мин., закуска хрустеть не должна. И вот в такой подготовленный лист кладём ветчину, сверху сыр, опять ветчину. Заворачиваем, в точности как голубец. Полученный конвертик обмакиваем в муку, затем в яйцо и панируем.





Осталось только быстро обжарить конвертики. Минуты по 2 с каждой стороны хватит — сыр расплавится и можно подавать на стол.
0 (600x350, 113Kb)
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: