Берём 150 граммов мяса и делаем целую гору котлет

(500x375, 99Kb)

Такие котлеты без сомнения с удовольствием возьмет на заметку любая хорошая хозяйка. Еще бы, ведь из 150 граммов мяса по новому рецепту выйдет целая гора вкуснейших котлет.

на 12 котлет:
капусты 300 граммов
яйцо 1.
2 столовые ложки сметаны
3 веточки петрушки
фарш (берите любой, по вкусу) 150 граммов
лука 75 граммов
соли 1 чайную ложку
соды 0,5 чайной ложки
перец и мука





Капуста и лук натираются на мелкой тёрке в глубокую миску. Их мы зальём кипятком и оставим на пару мин.. Затем воду сливаем, добавляем мелко нашинкованную петрушку и фарш. Туда же вбиваем яйцо.
Пора добавляем к смеси пару столовых ложек сметаны — кстати, майонез тоже подойдёт. Чайная ложка соли, перца, мука и сода. Все смешиваем, можно прямо руками в перчатках.
Осталось сформировать котлеты, распределить их по противню. Выпекаем 30 мин. при t 200* С.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: