Салат «Помидор», оригинальная подача, великолепный вкус!

(500x375, 99Kb)

Сегодня мы будем готовить оригинальный и очень вкусный салат «Помидор».

болгарский перец
твёрдый сыр
ветчина
помидоры крупных сортов с хвостиками
майонез
чёрный перец
листья салата, на них будем выкладывать готовое блюдо

Все ингредиенты нарезаем мелкими кубиками.
Нарезаем кубиками ветчину.
Нарезаем сыр.
Нарезаем болгарский перец.
В помидорах нужно обязательно оставить хвостик, это придаст салату особую изысканность и красоту при подаче.
У помидоров срезаем верхушку, которая будет крышечкой. Это будет очень необычно смотреться при подаче.
Ложкой удаляем середину, самое главное не проткнуть дно, затем дать помидорам стечь.
Салат заправляем майонезом.
Чёрный перец добавляем по вкусу.
Мякоть, которая осталась из помидор, лучше не выбрасывать. Из неё можно сделать томатный соус, использовать для борща или добавляем в голубцы.
После того, как помидоры стекли, начиняем их салатом.
Сверху накрываем крышечкой из помидоров и выкладываем на листья салата.
Теперь мы видим, что из простых ингредиентов получилась необычная, красивая и интересная подача салата. Ваши гости будут приятно удивлены.


0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Автор: 
Сохрани на стену, чтобы не потерять: